Vos produits fermiers en un clic !

Total : 0,00 €
0 article
  • Accueil |
  • Poulet au barbecue miel et thym

Poulet au barbecue miel et thym

Poulet au barbecue miel et thym

Temps de préparation : 10
Temps de cuisson : 46
Nombre de personnes : 6
Ingrédients :
- 1 poulet fermier
- 10 cl de sauce soja
- 3-4 cuillères à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail pressées
- 1 oignon haché
- 1 poignée de thym frais
- 1 morceau de gingembre frais râpé

Préparation :

Couper le poulet en morceaux.
Mélanger les autres ingrédients et y faire mariner le poulet au moins 6 h.

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7) ou allumer le barbecue.


Une fois qu'il est chaud, égoutter et faire cuire les morceaux de poulet sur une grille avec la lèche-frite en dessous pendant 45 minutes environ. Réserver la marinade.

Badigeonner les morceaux de marinade régulièrement pendant la cuisson.
La peau du poulet doit être bien dorée.


Servir avec des frites, du riz, ou des légumes grillés du drive !

Commandez les produits de la recette :

Retour en haut
© 2017 APCA. Tous droits réservés.