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Duo chèvre chaud et magret en salade

Temps de préparation : 15
Temps de cuisson : 3
Nombre de personnes : 4
Ingrédients :
4 belles tranches de pain paysan
200 g de pourpier
1 chèvre semi affiné
1 magret de canard fumé farçi au foie gras
1,5 cuillère à café de poivre
sel
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de vinaigre de xérès
3 cuillères à soupe d'huile de noix
sel, poivre

Préparation :

Laver et essorer le pourpier.

Dans un bol, verser le vinaigre de xérès, assaisonner de sel et de poivre. Ajouter l'huile en émulsionnant.

Mettre le four en position grill.

Faire macérer 15 minutes au frais le fromage de chèvre dans un mélange d'huile d'olive et de poivre mignonette.

Le découper en 4 tranches et les disposer sur les tranches de pain. Enfourner et cuire 3 à 5 minutes (jusqu'à ce que le fromage fonde).

Mélanger le pourpier et la vinaigrette. Répartir la salade sur assiette. Disposer dessus les tranches de magrets fumés farçi et déposer les tartines.

Bon appétit !

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